Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.
Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
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Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.
Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia

Realizzazione: Fai l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). Nel frattempo prepara la besciamella. In una pentola di misura fai sciogliere il burro, aggiungi la farina setacciata e, continuando a mescolare

Lessare i piselli e le carote, scolarli bene e farli raffreddare, aggiungere i capperi la curcuma e lo zenzero e frullare tutto, aggiungere il pangrattato in modo da formare un impasto da poter modellare, dare la forma di hamburger all’impasto(4

Preparare i passatelli in modo tradizionale. Preparazione del brodo di pesce: sedano, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, 1 foglia di alloro, 6/7 grani di pepe, sale. Far bollire per 20/30 minuti, aggiungere i paganelli eviscerati ma con la testa per 15

Bollire insieme latte, zucchero e baccello di vaniglia per circa un’ora e mezza a fuoco basso, finché il baccello non si riduce di un terzo. Eliminarlo quindi dal composto e lasciar raffreddare. Per il caramello occorre versare lo zucchero in