Frittata con i Lischeri

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.

Metti in un piatto e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Micca romagnola
Enogastronomia

Micca romagnola

La micca romagnola è il tipo dolce poco zuccherino di origine contadina, che sfrutta gli ingredienti a disposizione nei casolari per un dolce tipico della stagione autunnale. In occasione della vendemmia i contadini selezionavano i grappoli più belli di uva

LEGGI TUTTO »
Gnocchi di ricotta
Enogastronomia

Gnocchi di ricotta

Amalgama tutti gli ingredienti (aggiungi farina se occorre). Ricava delle striscioline e, aiutandoli con molta farina, taglia gli gnocchi. Cuoci in acqua bollente salata e, appena vengono a galla sono pronti da scolare. Sono buoni con qualsiasi sugo (io li

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Quelli della bufala rimini mozzarella