Frittata con i Lischeri

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Dopo aver pulito e lavato i lischeri falli appassire nell’olio con un pizzico di sale e pepe, aggiungi poi le 4 uova sbattute e fai cuocere 5 minuti per parte.

Metti in un piatto e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Nidi di rondine
Enogastronomia

Nidi di rondine con besciamella e prosciutto cotto

  Realizzazione: Fai l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). Nel frattempo prepara la besciamella. In una pentola di misura fai sciogliere il burro, aggiungi la farina setacciata e, continuando a mescolare

LEGGI TUTTO »
Passatelli asciutti al pesce
Enogastronomia

Passatelli asciutti al pesce

Preparare i passatelli in modo tradizionale. Preparazione del  brodo di pesce: sedano, carota, cipolla, aglio,  prezzemolo, 1 foglia di alloro, 6/7 grani di pepe, sale. Far bollire per 20/30 minuti, aggiungere i paganelli eviscerati ma con la testa  per 15

LEGGI TUTTO »
Latte Brule'
Enogastronomia

Latte Brule’

Bollire insieme latte, zucchero e baccello di vaniglia per circa un’ora e mezza a fuoco basso, finché il baccello non si riduce di un terzo. Eliminarlo quindi dal composto e lasciar raffreddare. Per il caramello occorre versare lo zucchero in

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
bedandbreakfastbb-pacchetti