Melanzane alla Parmigiana

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con una mandolina taglia le melanzane a fette sottili (per il verso della lunghezza) Scalda bene una piastra e falle grigliare. Prepara la salsa di pomodoro con un po’ di sale, pepe e olio quanto basta.

In una pirofila fai uno strato di pomodoro, fette di melanzane, la mozzarella tagliata a cubetti, forma grattugiata e continua così fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuoci in forno caldo 200 gr. per circa 45 minuti. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Tagliatelle al Ragù

Fai la sfoglia con farina e uova, lasciala riposare mezz’ora. Fai il ragù con olio, scalogno tritato, il macinato, salsa di pomodoro, un po’ di

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Latte Brule’

Bollire insieme latte, zucchero e baccello di vaniglia per circa un’ora e mezza a fuoco basso, finché il baccello non si riduce di un terzo.

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su