Ingannapreti gialli e prezzemolati con il sugo di canocchie

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara l’impasto per la sfoglia con la farina, uova, le bustine di zafferano e il prezzemolo tritato. Impasta bene e poi fai riposare mezz’ora. Nel frattempo trita l’aglio e lo scalogno. In una padella adeguata fai soffriggere nell’olio il trito preparato, aggiungi i pelati, le canocchie pulite e tagliate a pezzi, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura.

Con il mattarello tira la pasta, forma dei quadrati di circa 5×5 cm., unisci le estremità, due da una parte e le altre due dall’altra parte (devono sembrare dei finti cappelletti). Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa gli ingannapreti preparati, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Museo della città di Rimini
Monumenti e Musei

Museo Della Città

Sorge in via L. Tonini, 1 a Rimini tra il 1746 e il 1755 su progetto dell’architetto Alfonso Torregiani come collegio dei Gesuiti o La

LEGGI TUTTO »
Discoteche, Parchi e Sport

Circolo Velico Riminese

“La passione per il mare, l’amicizia e la voglia di comunicare le sensazioni della navigazione sono state le ragioni principali che hanno portato un gruppo

LEGGI TUTTO »
Torna su
arabel