Impastare tutto rigorosamente a mano dai la forma del ciambellone in forno preriscaldato 180 gradi per 40 gradi circa buon appetito
Riccarda Rastelli
Ph. tratta da www.riminicapodanno.it
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Impastare tutto rigorosamente a mano dai la forma del ciambellone in forno preriscaldato 180 gradi per 40 gradi circa buon appetito
Riccarda Rastelli
Ph. tratta da www.riminicapodanno.it

Le olive fatte in casa richiedono molti giorni di riposo, ma per il loro sapore ne vale la pena. Olive con ricetta genuina Guido Pasini

Con un frullatore ad immersione trita finemente le foglie di spinaci insieme ad 1 uovo, poi unisci il tutto alla farina, le restanti 2 uova e fai l’impasto per la sfoglia. In un ampia padella fai aprire le cozze e

Realizzazione: Fai l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). Nel frattempo prepara la besciamella. In una pentola di misura fai sciogliere il burro, aggiungi la farina setacciata e, continuando a mescolare