Ingannapreti in brodo

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova e falla riposare mezz’ora. Riempi una pentola con acqua salata e fai il brodo con la carne e le verdure. Fai bollire per circa 2 ore. Filtra il brodo con un colino.

Stendi la sfoglia con il mattarello, fai dei quadratini di circa 4 ×4 cm. e forma gli ingannapreti.

(Unisci 2 angoli e poi gli altri 2 angoli nell’altro verso). Tuffali nel brodo bollente, cuoci 5 minuti e servi nei piatti.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Mozzarella in Carrozza
Enogastronomia

Mozzarella in Carrozza

Taglia tutto il bordo al pane da toast e taglia la mozzarella della misura del pane. Forma un “panino” con la mozzarella al centro. Passa il tutto prima nel latte, farina, uova sbattute e pane grattugiato, poi friggi nell’olio di

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
sgr-rimini