Liquore al Bananino

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Metti a macerare le banane, sbucciate e tagliate a pezzetti, nell’alcool, in un contenitore ermetico di vetro per circa 20 giorni. Passato questo tempo fai bollire il latte, la panna, lo zucchero e la bacca di vaniglia e poi fai raffreddare completamente.

Filtra l’alcool e getta via le banane, poi unisci il tutto al composto di latte e mescola bene. Imbottiglia e conserva in freezer. Prima di servirlo lascialo a temperatura ambiente per almeno 10 minuti poi porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Lasagne Verdi Romagnole

Fai la sfoglia con farina, uova e spinaci e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota, cipolla tritati nell’olio e fai soffriggere. Aggiungi

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Seppiolini ripieni

Pulire bene i seppiolini. Fare una farcia con il pane grattugiato, 3 spicchi di aglio tritati, un po’ di sale, prezzemolo tritato e olio. Riempi

LEGGI TUTTO »
Torna su
Materiali edili vendita online