Sbrisolona alla Nutella

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
Quantità per 1 teglia da 20 cm
  • 300 gr di farina ’00
  • 1 uovo intero
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 110 gr di burro freddo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • vaniglia (1 bustina oppure 1 cucchiaio di estratto)
  • 1 pizzico di sale
  • 400 gr di nutella o altra crema spalmabile al cioccolato

Amalgama tutti gli ingredienti (tranne la Nutella) e forma delle grosse briciole. Fai sciogliere la Nutella a bagnomaria.

Prendi un contenitore per torte, ungilo con del burro, metti metà delle briciole, poi la Nutella, e poi sopra le restanti briciole.

Cuoci in forno 180 gr. per circa mezz’ora. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito.

 

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Insalatona estiva

Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Colomba pasquale vegana

Preparazione: Lievitino: Mescolate il lievito sciolto in 40gr di latte tiepido con 40gr di farina e 1 cucchiaino di zucchero. Far lievitare al caldo per

LEGGI TUTTO »
Torna su
Quelli della bufala rimini mozzarella