Passatelli con le vongole

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con tutti gli ingredienti prepara l’impasto per i passatelli. Fai riposare. In una padella fai aprire le vongole e sgusciane una metà. Fai soffriggere nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini, le vongole (con la loro acqua) regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.

Fai bollire una pentola di acqua salata. Forma i passatelli con il suo apposito attrezzo e tuffati direttamente nella pentola. Cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Capesante alla Mornay per cenone di Capodanno
Enogastronomia

Capesante alla Mornay per cenone di Capodanno

Anzitutto occorre pulire il mollusco. Prendine un in mano con un canovaccio, infila un coltello tra le due valve e apri la capasanta. Scorrendo il coltello sotto di essa, staccala dal guscio e tieni le conchiglie da parte. Ora passiamo alla

LEGGI TUTTO »
Ingannapreti con le vongole
Enogastronomia

Ingannapreti con le vongole

Con un frullatore ad immersione trita gli spinaci (lavati e strizzati) con 1 uovo. Unisci il tutto alla farina, 2 uova e prepara l’impasto per la sfoglia. Fai riposare mezz’ora. In un tegame fai aprire le vongole, poi sgusciale e

LEGGI TUTTO »
Ricette biologiche su Sano, Bio e Glutenfree
Enogastronomia

Ricette biologiche su Sano, Bio e Glutenfree

Avete mai pensato di migliorare le vostre abitudini alimentari ma non sapete da dove cominciare? Sano, Bio e Glutenfree, con le su ricette sane, è quello che fa per voi! Se siete celiaci o sportivi, avete bisogno di ricette su misura

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
alsar-gioielli-matera