Metti le pere sbucciate in una vaporiera e fai cuocere per circa mezz’ora. Nel frattempo fai sciogliere la Nutella a bagnomaria. In un piatto adeguato posiziona le pere e fai “colare” sopra la Nutella. Porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Pere cotte con la Nutella
Metti le pere sbucciate in una vaporiera e fai cuocere per circa mezz’ora. Nel frattempo fai sciogliere la Nutella a bagnomaria. In un piatto adeguato posiziona le pere e fai “colare” sopra la Nutella. Porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Prepara l’impasto per gli strozzapreti con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In una padella adeguata fai sciogliere il burro, aggiungi i funghi, puliti
Vi sono ricette uniche che restano nel cuore e nella tradizione di un luogo e di una città, vengono tramandate di generazione in generazione portando
Ottimo secondo Patrizia Delvecchio Scarica questo contenuto in PDF
Preparare i passatelli in modo tradizionale. Preparazione del brodo di pesce: sedano, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, 1 foglia di alloro, 6/7 grani di pepe, sale.