Pere cotte con la Nutella

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Metti le pere sbucciate in una vaporiera e fai cuocere per circa mezz’ora. Nel frattempo fai sciogliere la Nutella a bagnomaria. In un piatto adeguato posiziona le pere e fai “colare” sopra la Nutella. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Melanzane con pancetta
Enogastronomia

Melanzane Lunghe in Porchetta

Tagliate a metà le melanzane, inciderle con tagli a rombo (i tagli aiutano a far penetrare maggiormente il composto nelle melanzane) . Tostarle leggermente su di una piastra o una teglia antiaderente. Preparare un composto con prosciutto grasso e magro

LEGGI TUTTO »
Risotto con gli asparagi
Enogastronomia

Risotto con gli asparagi

Gli asparagi sono ricchi di proprietà e benefici. Sono originari dell’Asia ma oggigiorno sono diffusi e coltivati in tutta Europa. Proprietà nutrizionali: Vitamina C Folati Asparagina Rutina Glutatione Benefici per la salute: Sono depurativi e diuretici Sono ipocalorici Rafforzano i

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
arabel