Metti le pere sbucciate in una vaporiera e fai cuocere per circa mezz’ora. Nel frattempo fai sciogliere la Nutella a bagnomaria. In un piatto adeguato posiziona le pere e fai “colare” sopra la Nutella. Porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Pere cotte con la Nutella
Metti le pere sbucciate in una vaporiera e fai cuocere per circa mezz’ora. Nel frattempo fai sciogliere la Nutella a bagnomaria. In un piatto adeguato posiziona le pere e fai “colare” sopra la Nutella. Porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Primi piatti di pesce in pochi minuti Buon appettito… Patrizia Ugolini (Ugo Picia)
Con una grattugia a fori larghi trita le zucchine. Prepara la pastella con le uova, la farina setacciata e un po’ di birra. Mescola bene
Il Miacetto è dolce tipico della zona di Cattolica e si prepara principalmente nel periodo dell’avvento natalizio. Si tratta di un dolce molto antico, di
Fai la sfoglia con farina, uova, spinaci e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi i funghi tagliati a tocchetti,