Saraghina Marinata

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

La saraghina è un tipo di pesce azzurro, molto simile alle alici e alle sarde, ma più dolce.

Si presta particolarmente a essere marinata con olio è aceto.

Di seguito ecco come preparare un secondo di saraghine per 4 persone.

 

Pre-riscaldare il testo (la padella romagnola che di solito si usa per cuocere la piadina) sul fornello. Nel mentre mettere a bollire l’aceto e tritare l’aglio.

Infarinare le saraghine rigirandole nella farina, e poi riporle sul testo caldo.

Una volta cotte, condire le saraghine con l’aceto bollente, l’aglio tritato, l’olio e sale e pepe quanto basta.

 

Lasciare raffreddare e buon appetito!

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Tortelli al pesce

Preparare un court-bouillon (con acqua, 1 foglia di alloro, 1 pezzo di cipolla, 1 o 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, pepe in

LEGGI TUTTO »
Torna su
HM Corner Gioielli