Seppiolini ripieni

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulire bene i seppiolini. Fare una farcia con il pane grattugiato, 3 spicchi di aglio tritati, un po’ di sale, prezzemolo tritato e olio.

Riempi i seppiolini e fermali con degli stuzzicadenti, “sporca” i tentacoli con il trito di pane.

Metti un po’ di olio in una padella e cuoci con coperchio per circa mezz’ora.

Buon appetito… da Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Bellaria-Igea Marina

Shopping a Bellaria Igea Marina

Bellaria-Igea Marina è ideale per fare del sano e divertente shopping. Le vie del centro e l’adiacente isola pedonale proliferano di negozi e negozietti, dove potete trovare

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

La vacanza verde in Romagna

All’insegna della vacanza eco-sostenibile è possibile organizzare un viaggio turistico tutto “green” selezionando strutture dedicate maggiormente a questo aspetto. Una sfida attenta al tema della natura e del benessere dello

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Vènèr trè Utóbre

Vènèr trè Utóbre. (Venerdì tre Ottobre.) ———- L’à pavúra ch’ui vènga a manchè la tèra sòta i pi. Ha paura che gli venga a mancare

LEGGI TUTTO »
Torna su
B&B Gioiella