Strozzapreti con carciofi e gamberetti

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Cari amici di SEIDIRIMINISE, oggi una nostra cara amica della community ha voluto stupirci, mostrandoci in prima persona la preparazione di uno dei suoi piatti.

 

 

Se la ricetta della Picia è stata fonte di ispirazione per voi e il vostro lato culinario, vi ricordiamo che è possibile seguire altri suoi lavori sull’apposita categoria ricette del nostro sito, tutte di tipico stampo romagnolo.

Vi indichiamo anche la pagina Facebook relativa alle sue preparazioni www.facebook.com/incucinaconlapicia

 

Potrebbero interessarti:

Strozzapreti al ragù
Enogastronomia

Strozzapreti al ragù

Prepara la sfoglia con farina, albumi e acqua tiepida. Fai riposare mezz’ora. Fai il ragù con sedano, carota e cipolla tritati, fai soffriggere nell’olio, aggiungi il macinato e fai soffriggere, poi la salsa di pomodoro, sale, pepe e prezzemolo. Fai

LEGGI TUTTO »
Melanzane alla Parmigiana
Enogastronomia

Melanzane alla Parmigiana

Con una mandolina taglia le melanzane a fette sottili (per il verso della lunghezza) Scalda bene una piastra e falle grigliare. Prepara la salsa di pomodoro con un po’ di sale, pepe e olio quanto basta. In una pirofila fai

LEGGI TUTTO »
Ristorante Dallo Zio Rimini
Enogastronomia

Strozzapreti con Cannelli

Gli strozzapreti con cannelli sono uno dei piatti tipici della Riviera Romagnola, una preparazione facile da realizzare, ma ottima da gustare in compagnia. Utilizzare l’aglio e lasciarlo dorare in un padella con olio assieme alla cipolla precedentemente tagliata; procedere aggiungendo  2

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
da todro