Bonissima

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Disporre la pasta frolla nel frigo;

impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e burro;

con l’impasto fate una palla, che metterete in frigorifero per 30 minuti;

amalgamate il miele con noci tritate e rhum;

disponete la pasta sulla teglia;

versare il ripieno e coprire con un altro strato di pasta;

infornare a 180 gradi e infine cuocere per 30 minuti.

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Alici marinate

Pulire, eviscerare e deliscare le alici, aprirle a libro e lasciare marinare coperte da aceto bianco per 5-6 ore. Nel frattempo preparare un condimento con

LEGGI TUTTO »
ricetta minestra vedova
Enogastronomia

Minestra Vedova

Rosolare la cipolla tritata nell’olio, aggiungere il pomodoro, fare cuocere per qualche minuto e versare nell’acqua che avrete fatto bollire a parte. Cuocere la pasta

LEGGI TUTTO »
Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE