Bonissima

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Disporre la pasta frolla nel frigo;

impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e burro;

con l’impasto fate una palla, che metterete in frigorifero per 30 minuti;

amalgamate il miele con noci tritate e rhum;

disponete la pasta sulla teglia;

versare il ripieno e coprire con un altro strato di pasta;

infornare a 180 gradi e infine cuocere per 30 minuti.

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Al Méni

Nei giorni 23 e 24 Giugno 2018 a Piazzale F. Fellini di Rimini: Al Méni Il circo colorato, che omaggia Fellini, diventa un luogo di grande cucina a

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency