Bonissima

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Disporre la pasta frolla nel frigo;

impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e burro;

con l’impasto fate una palla, che metterete in frigorifero per 30 minuti;

amalgamate il miele con noci tritate e rhum;

disponete la pasta sulla teglia;

versare il ripieno e coprire con un altro strato di pasta;

infornare a 180 gradi e infine cuocere per 30 minuti.

Potrebbero interessarti:

Coniglio in porchetta
Enogastronomia

Coniglio in porchetta

Il coniglio in porchetta è una di quelle ricette che non manca nei ristoranti riminesi specialmente dell’entroterra; ma vediamo nel dettaglio che cos’è. Questo piatto è cucinato con le tecniche della porchetta di maiale; il coniglio, infatti, viene farcito al

LEGGI TUTTO »
Plumcake salato sfizioso vegano di Miranda
Enogastronomia

Plumcake salato sfizioso vegano di Miranda

Lavate e tagliate tutte le verdure in piccoli pezzi, in una padella grande antiaderente mettete un cucchiaio d’olio di semi biologico e versate le verdure fatele rosolare,salate e pepate, quando sono croccanti spegnete  scolate e raffreddatele per bene, intanto prendete 

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
camper park rimini