Tagliolini con le vongole

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina, uova e falla riposare. Fai aprire le vongole e sgusciale. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, poi le vongole (con la loro acqua) regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura.

Tira la sfoglia e fai i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Fiere di Rimini

Invest World Forum Rimini 2016

Alla Fiera di Rimini dal 29 al 30 Aprile 2016. Fiera in collaborazione con Business Centre CIS (Mosca, Russia), Consiglio Finanziario-Bancario CIS (Mosca, Russia), BACCE Banking association

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

Valle del Bidente

La Valle del Bidente si disloca costeggiando il fiume Bidente, si tratta di una zona nota per i vari ritrovamenti archeologici, come resti di ville

LEGGI TUTTO »
Torna su
Hotel 2000 Rimini