Tagliolini Verdi con i Funghi

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina, uova, spinaci e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi i funghi tagliati a tocchetti, il concentrato di pomodoro, regola di sale, pepe e porta a cottura.

Tira la sfoglia e fai i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

Montetiffi

Montetiffi sorge su di un punto strategico, collocato nell’incrocio tra le strade dello Stato Pontificio, San Marino e Gran Ducato di Toscana. Oltre a ospitare

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

I LUVÈIN SE PÒRT

I LUVÈIN SE PÒRT De piazèl cavè i luvèin, e’ pò èss che vaga bèin, per un fat d’elèghènza us putria fè ènca sèinza. Mu

LEGGI TUTTO »
Torna su
B&B Gioiella