Insalata Mista

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci, lava e taglia tutte le verdure. Fai a tocchetti il formaggio e la mozzarella.

Prepara e taglia in due parti le uova. In una terrina capiente metti tutti gli ingredienti, condisci con sale, pepe, olio, aceto e origano. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Gnocchi di patate con salmone affumicato
Enogastronomia

Gnocchi di patate con salmone affumicato

      Fai bollire le patate tutte insieme, passale poi nello schiacciapatate e raccogli la polpa, in parti uguali, in due ciotole diverse. In ognuna di loro aggiungi la rapa rossa lessata, 1 uovo, farina q.b. e forma il

LEGGI TUTTO »
Vellutata di zucchine
Enogastronomia

Vellutata di zucchine

Taglia a tocchetti le verdure e falle lessare in una pentola di acqua salata con l’aggiunta di un cucchiaino di brodo granulare. Fai cuocere mezz’ora. Trita il tutto con un frullatore ad immersione. Taglia a tocchetti piccoli il pane, fallo

LEGGI TUTTO »
Crostata ai Frutti di Bosco
Enogastronomia

Crostata ai Frutti di Bosco

Prepara la pasta frolla con la farina, burro (a temperatura ambiente) zucchero, uova, lievito, la scorza del limone e un pizzico di sale. Fai riposare 1 ora in frigorifero. In un contenitore per crostata metti la carta forno, stendi 3/4

LEGGI TUTTO »
Zuppa di Ceci e Farro
Enogastronomia

Zuppa di Ceci e Farro

In una pentola fai soffriggere nell’olio il sedano, la carota e la cipolla tritati, aggiungi metà dei ceci (con la loro acqua) e fai insaporire 10 minuti. Trita il tutto con un frullatore ad immersione. Rimetti sul fuoco, aggiungi i

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Hotel Rimini Rivazzurra