Insalata Mista

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci, lava e taglia tutte le verdure. Fai a tocchetti il formaggio e la mozzarella.

Prepara e taglia in due parti le uova. In una terrina capiente metti tutti gli ingredienti, condisci con sale, pepe, olio, aceto e origano. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Bonissima
Enogastronomia

Bonissima

Disporre la pasta frolla nel frigo; impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e burro; con l’impasto fate una palla, che metterete in frigorifero per 30 minuti; amalgamate il miele con noci tritate e rhum; disponete la pasta sulla teglia;

LEGGI TUTTO »
TORTA SALATA VEGAN di Eva Spampinato
Enogastronomia

TORTA SALATA VEGAN di Eva Spampinato

Preparazione della frolla: in una ciotola grande miscelate con cura le tre farine, aggiungete poco sale e fate la fonte al centro: versate l’olio e l’acqua (in cui avrete sciolto lo zafferano o la curcuma) a filo iniziando ad impastare

LEGGI TUTTO »
Zuppa Inglese
Enogastronomia

Zuppa Inglese

Fai la crema con i tuorli lavorati con lo zucchero, aggiungi la farina, il latte caldo, la scorza del limone e sempre mescolando metti sul fuoco (3-4 minuti circa). Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Dividi in due parti

LEGGI TUTTO »
Dolce Austriaco: Kaiserschmarren
Enogastronomia

Dolce Austriaco: Kaiserschmarren

Cos’è il Kaiserschmarren? E’ un dolce tipico austriaco rustico e semplice da preparare ma assolutamente gustoso. E’ una sorta di frittata dolce strapazzata; ricorda anche un pò le crepes francesi poiché viene servito con zucchero a velo e marmellata. Kaiserschmarren

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Contachilometro rimini