Torta di mele con uva sultanina

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Metti a bagno l’uva sultanina nel Rum. Pela e taglia a fettine le mele, aggiungi un po’ di succo di limone (per non farle annerire) e spolvera con la cannella. Amalgama tutti gli altri ingredienti insieme, poi aggiungi le mele, 3/4 di uva sultanina strizzata e mescola bene.

Versa il composto in una tortiera imburrata e infarinata e aggiungi l’uvetta rimasta. Cuoci in forno caldo 180 gr. per 45 minuti. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

ricetta piada dei morti vegana
Enogastronomia

Torta dei Morti

Alla farina aggiungi il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido, lo zucchero, il sale, 2 uova, il burro e l’uvetta. Impasta bene e lascia lievitare

LEGGI TUTTO »
cappelletti in brodo
Enogastronomia

Cappelletti in brodo

Un Buon brodo di manzo. Trita insieme tutti gli ingredienti, aggiungi l’uovo, un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale. Con la farina

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini