Trippa in cottura

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Faccio soffriggere sedano, carote, cipolla, pancetta affumicata e foglie di alloro. Poi aggiungo la trippa, passata di pomodoro, poca scorza di limone, un po’ acqua, sale e peperoncino.

La faccio bollire a lungo e molto lentamente, alla fine metto mezzo bicchiere di brandy.

Servire con parmigiano e piada.

Patrizia Berardi (con foto)

Nonna Fio: io metto anche cannella e chiodi di garofano

Paola Papini: anche io chiodi e cannella le danno quel sapore speziato che piace tanto

—————-

Ricetta argentina per fare la trippa:

si fa bollire fino a che non diventa morbida, in una pentola fai imbianchire una cipolla, una carota, una patata tagliata a cubetti e una patata dolce, aggiungi il purè di pomodoro e una latina di fagioli la Plancia.

Condimenti a gusto.

Volendo si può aggiungere un po’ di pasta e un po’ di acqua.

Maria Grazia Carfagno

Liliana Bosco: anche in Piemonte si fa così

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su