Cheescake alla Nutella

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Trita finemente i biscotti e aggiungi il burro fuso. Fodera con carta forno un contenitore a cerniera, metti nel fondo i biscotti con il burro.

Amalgama il mascarpone, lo zucchero, il formaggio e lo yogurt.

Metti la gelatina 10 minuti a bagno in acqua fredda, fai bollire la panna e aggiungi la gelatina strizzata, poi aggiungi al composto.

Mescola bene, e metti il tutto nel contenitore con i biscotti. Metti in frigo a rassodare.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Santarcangelo

Santarcangelo

È un borgo che ha a disposizione un notevole repertorio di opere, ne sono un esempio le Porte, ovvero gli antichi accessi, come la Porta

LEGGI TUTTO »
San Marino

Serravalle

Castello di Serravalle – San Marino La stagione migliore per decidere di compiere un viaggio è proprio quella che riesce a regalarci serenità e tranquillità,

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Nidi di rondine

Se volete usare i funghi, ammollateli in poca acqua calda. Una volta fatto questo, affettateli. Unite la noce di burro fuso allo spicchio d’aglio pulito e

LEGGI TUTTO »
Torna su
sgr-rimini