Cheescake alla Nutella

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Trita finemente i biscotti e aggiungi il burro fuso. Fodera con carta forno un contenitore a cerniera, metti nel fondo i biscotti con il burro.

Amalgama il mascarpone, lo zucchero, il formaggio e lo yogurt.

Metti la gelatina 10 minuti a bagno in acqua fredda, fai bollire la panna e aggiungi la gelatina strizzata, poi aggiungi al composto.

Mescola bene, e metti il tutto nel contenitore con i biscotti. Metti in frigo a rassodare.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Giuvidé sèg Utóbre

Giuvidé sèg Utóbre (Giovedì 16 Ottobre) ———- Un gnè sórd pió sórd ad un che un vó santì. (Non c’è sordo più sordo di uno

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Tortellini pasticciati

Preparazione ragù: in un tegame mettete a scaldare dell’olio successivamente aggiungete un trito di carote, sedano, cipolla, quando il soffritto sarà ben dorato aggiungete del macinato

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Martidé dòg Agöst

Martidé dòg Agöst. (Martedì 12 Agosto.) ————- Nu t’arènd mai;ad sòlit l’è l’útma céva de maz clà vèrz la porta!. (Non arrenderti mai;di solito è

LEGGI TUTTO »
Torna su
Hotel Rimini Rivazzurra