Cheescake alla Nutella

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Trita finemente i biscotti e aggiungi il burro fuso. Fodera con carta forno un contenitore a cerniera, metti nel fondo i biscotti con il burro.

Amalgama il mascarpone, lo zucchero, il formaggio e lo yogurt.

Metti la gelatina 10 minuti a bagno in acqua fredda, fai bollire la panna e aggiungi la gelatina strizzata, poi aggiungi al composto.

Mescola bene, e metti il tutto nel contenitore con i biscotti. Metti in frigo a rassodare.

Buon appetito…

Ugo Picia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

La vacanza verde in Romagna

All’insegna della vacanza eco-sostenibile è possibile organizzare un viaggio turistico tutto “green” selezionando strutture dedicate maggiormente a questo aspetto. Una sfida attenta al tema della natura e del benessere dello

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica