Zucchine Tonde Ripiene

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia la calotta alle zucchine, poi, aiutandoti con un cucchiaino, scava l’interno. Prepara il ripieno con il macinato, forma grattugiata, pan grattato, la polpa che hai tolto dalle zucchine, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo. Amalgama bene e riempi i gusci.

Fodera una teglia con carta forno e posiziona le zucchine con a fianco le loro calotte. Cuoci in forno caldo 180 gr. per 1 ora circa (è opportuno togliere le calotte prima dei 60 min.) Componi le zucchine, metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Dialetto e tradizioni

Giuvidé sé Nuvèmbre

Giuvidé sé Nuvèmbre (Giovedì sei Novembre) ——— E cambia urièntamènt cumè al fói dla bdóla!. (Cambia orientamento come le foglie della betulla!.Si diceva di persona

LEGGI TUTTO »
Ponte di Tiberio
Dialetto e tradizioni

Poesia del borgo

E quand cun gn’era al latreini che Bighin tot al mateini e vniva zo t’na streda stretta… se su car e sla su betta e rugiva

LEGGI TUTTO »
colonie per bambini a Rimini
Storia di Rimini

Storia delle colonie

La storia delle colonie marine, a oggi considerate dei veri e propri relitti del turismo, traggono origine in funzione di una malattia divenuta una vera

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti