Zuppa di pesce

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci i pesci. In una padella capiente fai soffriggere nell’olio i 4 spicchi d’aglio tritati, aggiungi i pomodorini, le seppie, le canocchie, le mazzancolle, le code di rospo, le vongole e le cozze, fai cuocere coperto per 15 minuti, apri, aggiungi il sale, pepe, prezzemolo tritato e porta il tutto a cottura.

Servi nei piatti.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Ravioli verdi con il sugo rosso di vongole
Enogastronomia

Ravioli verdi con il sugo rosso di vongole

Con un frullatore ad immersione trita finemente le foglie di spinaci insieme ad 1 uovo, poi unisci il tutto alla farina, le restanti 2 uova e fai l’impasto per la sfoglia. Fai riposare mezz’ora. Prepara il ripieno con la ricotta,

LEGGI TUTTO »
testo romagnolo per cuocere la piadina
Enogastronomia

Testo Romagnolo: la padella per la piadina

Alla ricerca di ricette tipiche romagnole, vi sarà spesso capitato di trovare richiesta la cottura del cibo sul “testo”. Ma che cos’è il testo romagnolo? Si tratta semplicemente di una padella, anche se con leggere varianti che la rendono unica

LEGGI TUTTO »
Rotolini di Bresaola
Enogastronomia

Rotolini di Bresaola

Trita grossolanamente la rucola e mischiala allo stracchino. Taglia a fette sottili la mozzarella. Su ogni fetta di Bresaola spalma il formaggio, poi la fettina di mozzarella e arrotola. Chiudi con uno stuzzicadenti e olive nere. Servi in un piatto

LEGGI TUTTO »
Lasagna aperta con l'inserto e sugo di pesce
Enogastronomia

Lasagna aperta con l’inserto e sugo di pesce

Fai la sfoglia con farina e uova, fai riposare mezz’ora. Fai aprire le vongole in una padella coperta, pulisci i gamberi. Trita l’aglio e fallo soffriggere in una padella con l’olio, aggiungi i pomodorini, le vongole sgusciate con la sua

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Contachilometro rimini