Torta al cioccolato nel frullatore

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Ricetta di torta al cioccolato impastata nel frullatore

Torta al cioccolato con copertura al cioccolato, facile da preparare: basta un frullatore e pochi minuti!
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PortataDessert, Dolci
CucinaItaliana
Tagbase per dolci, ciambella, cioccolata, colazione
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni8 persone

Ingredienti

Per la torta

  • 1 tazza latte
  • 3 uova
  • 4 cucchiai margarina
  • 2 tazze zucchero
  • 1 tazza cacao in polvere
  • 2 tazze farina
  • 1 bustina lievito per dolci

Per la copertura

  • 1 tazza zucchero
  • 3 cucchiai maizena
  • 4 cucchiai cacao in polvere
  • 1 tazza acqua
  • 3 cucchiai burro
  • 1 bustina vanillina oppure una fialetta di aroma alla vaniglia

Istruzioni

Per la torta

  • Inserire nel frullatore tutti gli ingredienti, escluso il lievito, e frullare per 2-3 minuti
  • Aggiungere il lievito e frullare per altri 15 secondi
  • Versare l'impasto in uno stampo rotondo, precedentemente imburrato ed infarinato
  • Cuocere per 40 minuti a 180°

Per la copertura

  • Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e riscaldare a fuoco lento fino a quando il composto non si sarà addensato
  • Versare e distribuire sulla torta
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