Tagliolini con gamberi e zucchine

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i gamberetti, le zucchine tagliate a tocchetti, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Fai cuocere 15 minuti. Tira la sfoglia e fai i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Ricetta bignè by Paola Paola
Enogastronomia

Ricetta bignè by Paola Paola

Eclairs, deliziosi bignè con crema pasticcera. Ingredienti per la pasta choux:300 ml di acqua, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino e 1/2 di zucchero, 150 gr di burro, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 195 gr di farina 00, 5/6

LEGGI TUTTO »
Passatelli in brodo
Enogastronomia

Passatelli in brodo

Per il brodo: In una pentola, in 4-5 litri di acqua fredda, mettere ¼ di gallina, un pezzo di manzo, un osso di bue, un pezzo di cipolla, un gambo di sedano, una carota, sale, pepe in grani, un ciuffo

LEGGI TUTTO »
Ravioli verdi di ricotta e spinaci
Enogastronomia

Ravioli verdi di ricotta e spinaci

Fai la sfoglia con farina, uova, spinaci e lascia riposare mezz’ora. Prepara il ripieno con la ricotta, gli spinaci, la forma grattugiata, l’uovo e amalgama il tutto. Tira la sfoglia, su una metà metti il ripieno distanziato tra loro, copri

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
bedandbreakfastbb-pacchetti