Tagliolini con gamberi e zucchine

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i gamberetti, le zucchine tagliate a tocchetti, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Fai cuocere 15 minuti. Tira la sfoglia e fai i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

E-book - libri gratis su Rimini e Romagna

Ebook territorio romagnolo

Se sei a Rimini perché ci vivi, o sei semplicemente in vacanza in Romagna e non sai cosa fare, allora sei capitato nella sezione giusta!

LEGGI TUTTO »
Torna su
Piadina sei di Rimini se...