Budino con Amaretti

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Sbattere le uova con lo zucchero versate il tutto in un recipiente insieme al latte bollente molto lentamente. In seguito versare gli amaretti in precedenza tritati e amalgamare.
Preparate uno stampo con al suo interno lo zucchero caramellato, mettete il tutto in esso e fate cuocere per circa 3 ore a bagnomaria.

Ph: matildetiramisu.it

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Torta Strudel

Lo strudel è un dolce che si mangia molto in tutto il nord di Italia e in Europa in generale, ma deve i suoi natali

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Salame Matto Romagnolo

Ricetta povera della tradizione romagnola, una volta, il salame matto, veniva preparato nei giorni di festa, quando si aveva a disposizione il brodo, integrando così

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Lischeri al limone

Pulisci e lava i lischeri. In una padella fai soffriggere nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i lischeri, regola di sale, pepe e cuoci per circa 10

LEGGI TUTTO »
Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE