Impastare tutto rigorosamente a mano dai la forma del ciambellone in forno preriscaldato 180 gradi per 40 gradi circa buon appetito
Riccarda Rastelli
Ph. tratta da www.riminicapodanno.it
Home » Enogastronomia » Ciambellone romagnolo
Impastare tutto rigorosamente a mano dai la forma del ciambellone in forno preriscaldato 180 gradi per 40 gradi circa buon appetito
Riccarda Rastelli
Ph. tratta da www.riminicapodanno.it
Con la farina e uova fai 3 impasti. 1 con la rapa rossa + uovo e farina, 1 con gli spinaci + uovo e farina,
In una padella adeguata fai aprire le vongole e poi sgusciale. Fai soffriggere in un po’ di olio l’aglio e lo scalogno tritati, aggiungi i
Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i gamberetti, le zucchine tagliate a