Impastare tutto rigorosamente a mano dai la forma del ciambellone in forno preriscaldato 180 gradi per 40 gradi circa buon appetito
Riccarda Rastelli
Ph. tratta da www.riminicapodanno.it
Home » Enogastronomia » Ciambellone romagnolo
Impastare tutto rigorosamente a mano dai la forma del ciambellone in forno preriscaldato 180 gradi per 40 gradi circa buon appetito
Riccarda Rastelli
Ph. tratta da www.riminicapodanno.it
Dolce con uva passa Buon appetito Paola Paola Scarica questo contenuto in PDF
Metti a bagno l’uva sultanina nel Rum. Pela e taglia a fettine le mele, aggiungi un po’ di succo di limone (per non farle annerire)
Tagliare le verdure a cubetti non troppo piccoli, scaldare dell’olio d’oliva in una padella che possa contenere bene tutte le verdure e iniziare a cuocere
Il “Savor”, che in dialetto significa sapore, è un prodotto tradizionale della Romagna, un dolce povero legato alla preparazione della “Saba”. Questa ricetta veniva preparata