Tagliolini Colorati con Gamberi e Zucchine

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con la farina e uova fai 3 impasti. 1 con la rapa rossa + uovo e farina, 1 con gli spinaci + uovo e farina, 1 con le carote + uovo e farina. Fai riposare. In un tegame soffriggi l’aglio tritato nell’olio, aggiungi le zucchine tagliate a tocchetti, i pomodorini, i gamberi, regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.

Con il mattarello tira le 3 sfoglie e forma i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Lasagne di zucchine e stracchino
Enogastronomia

Lasagne di zucchine e stracchino

Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare mezz’ora. Nel frattempo taglia le zucchine a julienne e falle saltare in padella con olio, aglio tritato, sale, pepe per circa 15-20 minuti. Ungi con dell’olio il fondo di

LEGGI TUTTO »
Ciambella con uvetta sultanina
Enogastronomia

Ciambella con uvetta sultanina

Fai ammorbidire l’uvetta in acqua e Rum. In una ciotola adeguata metti la farina, le uova, il burro fuso, la scorza del limone, il lievito, lo zucchero, l’uvetta strizzata e amalgama tutto molto bene. Fodera una placca con carta forno,

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
hotel baia marina cattolica