Lasagnetta Verde agli spinaci con Ragù Bianco e asparagi di Francesco Arena

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Formare una fontana di farina aggiungere le uova e gli spinaci leggermente sbollentati e raffreddati, impastare fino ad ottenere una palla di pasta liscia ed omogenea far riposare in frigorifero per 30 minuti circa

A parte preparare la besciamella, far sciogliere il burro aggiungere la farina in un pentolino far bollire il latte aggiungere quindi il roux bianco e portare nuovamente ad ebollizione aggiustare di sale pepe e noce moscata

Per il ragù bianco far soffriggere sedano carote cipolla tritati aggiungere poi la salsiccia e Il vitello macinato far rosolare e sfumare con il vino bianco, far cuocere per circa 40 minuti, a parte saltare gli asparagi precedentemente puliti e tagliati

Per l’assemblaggio della lasagna alternare strati di pasta a besciamella, ragù bianco e asparagi saltati finire con grana grattugiato, cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 22 minuti servire con riduzione di aceto balsamico, pesto di basilico, fiori eduli e valeriana.

Chef: Francesco Arena

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Ponte di Tiberio
Dialetto e tradizioni

Lundè diés Nuvèmbre

Lundè diés Nuvèmbre (Lunedì dieci Novembre) ——— A Santarcanzul,per la fira ad S.Martèin,ui è la bòta se prim vèin!. (A Santarcangelo,per la fiera di S.Martino,c’è

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Giovidé quatre Setèmbre

Giovidé quatre Setèmbre (Giovedì quattro Settembre.) ———— Un ignurènt l’è sèmpra pió inzgnòs dal precauziòun che us ciapa perchè un fàza di dan. (Un cretino

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency