Canocchie ripiene gratinate in forno

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci, lava e taglia bene le estremità alle canocchie, poi fai un taglio lungo la corazza. Prepara un trito di aglio, prezzemolo, pane grattugiato, sale, pepe e olio. Riempi sul dorso le canocchie con il trito preparato.

Fodera una teglia con carta forno, posiziona tutte le canocchie ripiene e fai cuocere in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti. Servi su un piatto di portata, aggiungi sopra un po’ di succo di limone e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Discoteche, Parchi e Sport

Vela

In un territorio in cui la costa con le sue peculiarità la fanno da padrona non possono certo mancare tutte le specialità sportive legate al

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency