Torta al cocco, nocciole e cioccolato bianco

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Misurare gli ingredienti usare il vasetto dello yogurt , 2 barattoli di zucchero, 3 di farina, 3 uova, mezzo barattolo di olio di semi, una bustina di lievito, un vasetto di yogurt al cocco, una manciata di nocciole e 150 grammi di cocco liofilizzato.

Frullare il tutto e metterlo in forno a 180 gradi per mezz’ora, una volta cotta far raffreddare la torta, sciogliere due tavolette di cioccolato bianco, poi versarlo sopra…

Mettere tutti gli ingredienti dentro al robot.

Anna Fini (ricetta e foto)

Potrebbero interessarti:

patate fritte light
Enogastronomia

Patate fritte light

Questa ricetta è un modo molto genuino di fare delle buone patatine; il fritto viene molto leggero; il procedimento è un po’ laborioso, ma il

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Tortelli al pesce

Preparare un court-bouillon (con acqua, 1 foglia di alloro, 1 pezzo di cipolla, 1 o 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, pepe in

LEGGI TUTTO »
Torna su
Quelli della bufala rimini mozzarella