Pan speziale

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lasciare in ammollo l’uvetta sultanina;

sbollentare e successivamente pelare le mandorle;

riscaldare il miele;

versare il miele in una ciotola contente zucchero;

mescolare il composto;

unire anice e bicarbonato;

ammorbidire con acqua calda;

amalgamare;

fare un composto di farina, uvetta sultanina, pinoli, canditi, cioccolato e mandorle;

mescolare il composto;

infornare e cuocere per 90 minuti;

fare raffreddare.

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Tagliatelle Romagnole
Enogastronomia

Tagliatelle Romagnole

Fare la sfoglia. Spolverare un ripiano di farina  e ripagare la sfoglia in 4, aggiungere altra farina e piegare ulteriormente in 2. Servendosi di un

LEGGI TUTTO »
Fiere di Rimini

Fiera della Romagna

Dal 15 al 17 Aprile 2016 alla Fiera di Rimini. Tre giorni dedicati allo shopping, all’arredamento e al cibo. Potrete scegliere tra i tanti prodotti dell’artigianato,

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini