Tagliatelle prezzemolate con sugo di vongole

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova. Lascia riposare mezz’ora. Fai aprire le vongole in una padella e sgusciane la metà. Trita l’aglio e fallo rosolare nell’olio, aggiungi i pomodorini, le vongole sgusciate, sale, pepe e cuoci 10 minuti, poi a fuoco spento aggiungi le vongole nel guscio con la sua acqua.

Tira la sfoglia, inumidisci una metà, posiziona le foglie del prezzemolo e copri con la parte rimasta. Tirarla ancora con il mattarello. Taglia le tagliatelle. Fai bollire una pentola di acqua salata e cuoci la pasta. Scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini