Polpette con patate in umido

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara le polpette con il macinato, la ricotta, la forma grattugiata, 1 uovo, sale, pepe e prezzemolo tritato. Pela e taglia a tocchetti le patate. In una padella capiente fai cuocere, in un po’ di olio, le polpette (prima rotolate nel pan grattato) aggiungi le patate, regola di sale, pepe e se occorre un po’ di acqua.

Fai cuocere 20 minuti circa. Metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Pere cotte con la Nutella
Enogastronomia

Pere cotte con la Nutella

Metti le pere sbucciate in una vaporiera e fai cuocere per circa mezz’ora. Nel frattempo fai sciogliere la Nutella a bagnomaria. In un piatto adeguato posiziona le pere e fai “colare” sopra la Nutella. Porta in tavola. Buon appetito… Ugo

LEGGI TUTTO »
Mozzarella in Carrozza
Enogastronomia

Mozzarella in Carrozza

Taglia tutto il bordo al pane da toast e taglia la mozzarella della misura del pane. Forma un “panino” con la mozzarella al centro. Passa il tutto prima nel latte, farina, uova sbattute e pane grattugiato, poi friggi nell’olio di

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Silver Hotel