Pappardelle rosse con funghi champignon

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con un frullatore ad immersione riduci a purea la rapa, aggiungi un uovo, la farina necessaria e fai la sfoglia. Fai riposare per mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi i funghi puliti e tagliati a tocchetti, sale, pepe, prezzemolo e fai cuocere.

Verso fine cottura metti un cucchiaio di mascarpone. Tira la sfoglia e taglia le pappardelle con la rotella dentata. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa le pappardelle, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Olive in salamoia

Le olive fatte in casa richiedono molti giorni di riposo, ma per il loro sapore ne vale la pena. Olive con ricetta genuina   Guido

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Torta al cocco

  Ciambella con farina di cocco   Paola Paola   |Ph in evidenza www.lacucinaimperfetta.com| Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »
Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE