Risotto alla Marinara

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In un tegame fai aprire le vongole con un po’ di acqua. Sguscia i gamberetti, taglia la testa e le zampe alle canocchie. Sguscia le vongole e tieni a parte la loro acqua. Fai soffriggere nell’olio 4 spicchi di aglio tritati, aggiungi i pomodorini, i gamberetti, le canocchie e le vongole sgusciate, aggiusta di sale, pepe e prezzemolo.

In un altra padella cuoci il riso per 10 minuti bagnandolo con del brodo di pesce, poi aggiungilo nel sugo, poi l’acqua delle vongole e finisci di cuocere per altri 10 minuti.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zucchine Tonde Ripiene

Taglia la calotta alle zucchine, poi, aiutandoti con un cucchiaino, scava l’interno. Prepara il ripieno con il macinato, forma grattugiata, pan grattato, la polpa che

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Martidè znòv Agöst

Martidè znòv Agöst. (Martedì 19 Agosto.) ———– Quèl l’è pèz d’un dèbit,l’è mèi pèrdli che nè smaril !. (Quello è peggio di un debito,è meglio

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini