Polpette di melanzane

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Metti in una teglia, ricoperta con carta forno, le melanzane e falle “appassire” in forno caldo 200 gr. per 1 ora.

Lascia raffreddare, pelale e trita la polpa, aggiungi tutti gli altri ingredienti e forma le polpette. Cuoci in padella con olio e.v.o. per 10-15 minuti.

(Prima di cuocerle puoi sporcare le polpette con del pane grattugiato)

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Il pane di Maiolo

Il pane di Maiolo, prodotto con le caratteristiche farine locali e con metodi antichi, appartiene sia alla tavola che alla cultura maiolese, senza cedere al

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zuppa di Ceci e Patate

Zuppa ottima per i periodi freddi Calda zuppa soprattutto piacevole in inverno e autunno. Puoi accompagnare la zuppa di ceci e patate con crostini di

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica