Tagliatelle dolci fritte di Carnevale

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Setacciare la farina all’interno di un recipiente ed aggiungere tutti gli ingredienti per l’impasto. Amalgamare bene, in modo da creare una pallina omogenea.

Stendere con il mattarello l’impasto a sfoglia. Nel frattempo sciogliere i 150 grammi di burro in un pentolino.

Spalmare sopra alla sfoglia il burro fuso, lo zucchero a velo e le mandorle. Tenere da conto un pochino di zucchero a velo per la guarnizione finale.

Avvolgere su se stessa la sfoglia farcita in modo da formare un rotolo. Tagliare con il coltello il rotolo a dischetti.

Friggere pochi dischetti alla volta, in padella nell’olio di semi.

Lasciare scolare sulla carta assorbente, impiattare e spolverare con zucchero a velo.

Najat Ben Amar dalla ricetta storica della suocera

Ph: giallozafferano.it

 

Potrebbero interessarti:

Farfalle ripiene al formaggio di fossa
Enogastronomia

Farfalle ripiene al formaggio di fossa

      Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova, spinaci lessati e fai riposare mezz’ora. Nel frattempo fai il ripieno con la ricotta, il formaggio di fossa, l’uovo, sale, noce moscata e mescola tutto molto bene.    

LEGGI TUTTO »
Passatelli in brodo
Enogastronomia

Passatelli Romagnoli

Preparare un brodo di carne facendo cuocere per 2 ore 5 litri d’acqua (che evaporerà abbondantemente) con un pezzo di carne di manzo, una costa di sedano, una carota , un pomodoro e una cipolla. Successivamente sbattere le uova dentro

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Hotel Rimini Rivazzurra