Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Peperonata mista
Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Fai l’impasto per 2 sfoglie: 2 etti di farina + albume d’uovo e acqua tiepida q.b. 2 etti di farina + uovo e la rapa
Prepara la sfoglia con farina, albumi e acqua tiepida. Fai riposare mezz’ora. Fai il ragù con sedano, carota e cipolla tritati, fai soffriggere nell’olio, aggiungi
Prepara l’impasto per gli strozzapreti con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In una padella adeguata fai sciogliere il burro, aggiungi i funghi, puliti
Primi piatti di pesce in pochi minuti Buon appettito… Patrizia Ugolini (Ugo Picia)