Peperonata mista

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.

Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Strozzapreti al ragù

Prepara la sfoglia con farina, albumi e acqua tiepida. Fai riposare mezz’ora. Fai il ragù con sedano, carota e cipolla tritati, fai soffriggere nell’olio, aggiungi

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Strozzapreti alla boscaiola

Prepara l’impasto per gli strozzapreti con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In una padella adeguata fai sciogliere il burro, aggiungi i funghi, puliti

LEGGI TUTTO »
Torna su
arabel