Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Peperonata mista
Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data
E’ ufficiale: Vasco Rossi sarà in concerto venerdì 2 giugno allo stadio Romeo Neri di Rimini. Il concerto sarà aperto a tutti (ovviamente a pagamento).
Montecopiolo è un comune sparso, ovvero privo di una frazione al suo interno con lo stesso nome, che viene invece preso dall’antico castello omonimo, del
Il Museo del Calcolo si racconta attraverso un viaggio affascinante che tange gli antichi strumenti di calcolo e i concetti che hanno accompagnato l’evoluzione dell’uomo.
Le olive fatte in casa richiedono molti giorni di riposo, ma per il loro sapore ne vale la pena. Olive con ricetta genuina Guido
La ricorrenza della Candelora si verifica ogni 2 febbraio, come ricordo della Presentazione al Tempio di Gesù. Durante il 2 febbraio si benedicono le candele