Spaghetti con il tonno

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Spaghetti con il tonno

Primi piatti di pesce in pochi minuti
Stampa Ricetta
PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagcarboidrati, pasta, pesce
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 400 g tonno all'olio di oliva sgocciolato
  • 500 g pomodoro passato
  • 200 g spaghetti
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. peperoncino
  • q.b. prezzemolo tritato

Istruzioni

  • In una padella adeguata fai soffriggere in un giro di olio la cipolla tritata, aggiungi la passata di pomodoro, il tonno sott'olio, regola di sale, pepe, peperoncino, prezzemolo tritato e porta a cottura (15-20 minuti circa).
  • Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa gli spaghetti, scola e condisci con il sugo preparato.
  • Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appettito…

Patrizia Ugolini (Ugo Picia)

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Pagnotta pasquale romagnola

La colomba pasquale è il dolce tradizionale di Pasqua; abbastanza complesso da preparare per via della lunga lievitazione ma che garantisce un risultato davvero super!

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Biscotti della Befana

I vostri bimbi sono stati bravi quest’anno? Allora per la Befana lasciate il carbone e preparate dei gustosissimi biscotti di pasta frolla ricoperti di zuccherini!

LEGGI TUTTO »
Torna su