Spaghetti con il tonno

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Spaghetti con il tonno

Primi piatti di pesce in pochi minuti
Stampa Ricetta
PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagcarboidrati, pasta, pesce
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 400 g tonno all'olio di oliva sgocciolato
  • 500 g pomodoro passato
  • 200 g spaghetti
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. peperoncino
  • q.b. prezzemolo tritato

Istruzioni

  • In una padella adeguata fai soffriggere in un giro di olio la cipolla tritata, aggiungi la passata di pomodoro, il tonno sott'olio, regola di sale, pepe, peperoncino, prezzemolo tritato e porta a cottura (15-20 minuti circa).
  • Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa gli spaghetti, scola e condisci con il sugo preparato.
  • Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appettito…

Patrizia Ugolini (Ugo Picia)

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Colomba pasquale vegana

Preparazione: Lievitino: Mescolate il lievito sciolto in 40gr di latte tiepido con 40gr di farina e 1 cucchiaino di zucchero. Far lievitare al caldo per

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Passatelli Romagnoli

Preparare un brodo di carne facendo cuocere per 2 ore 5 litri d’acqua (che evaporerà abbondantemente) con un pezzo di carne di manzo, una costa

LEGGI TUTTO »
Torna su
Zer0100