Tagliatelle “Biancorosse” con il Salmone

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto per 2 sfoglie: 2 etti di farina + albume d’uovo e acqua tiepida q.b. 2 etti di farina + uovo e la rapa rossa lessata e tritata. Fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi il salmone tagliato a dadini, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura (10-15 minuti).

Con il mattarello tira le 2 sfoglie e forma le tagliatelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Alba a Rimini
Dialetto e tradizioni

Mércul dòg Nuvémbre

Mércul dòg Nuvémbre (Mercoledì 12 Novembre) ———- Tèra pròunta,smèinta nèra,tre a simnè,dó a rabiè fina la sèra!. (Terra pronta,semente nera,in tre a seminare,due a spianare,con

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Dmènga trèntun Agöst

Dmènga trèntun Agöst . (Domenica 31 Agosto.) ———– Quèl bsugnaría mazèl per ònz ch’ièlt!. (Quello bisognerebbe ucciderlo per ungere gli altri!.)… ———— E piò pulid

LEGGI TUTTO »
San Marino

Hotel di San Marino

Come ogni città San Marino veste piena riconoscenza nel traffico del turismo ed investe con rigore in esso, al fine pratico di regalare soggiorni unici

LEGGI TUTTO »
Torna su
Vacanze a Rimini