Tagliolini con le vongole

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina, uova e falla riposare. Fai aprire le vongole e sgusciale. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, poi le vongole (con la loro acqua) regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura.

Tira la sfoglia e fai i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Torta Mimosa

La festa della donna è alle porte e il dolce ideale da preparare per questa occasione è sicuramente la tradizionale “torta mimosa”. Pare in realtà

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Torta Magica

Dolce buonissimo Paola Paola   Ph Immagine in evidenza: www.ricette.pourfemme.it Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »
Torna su
acque salate banner