Gnocchi arcobaleno con sugo di vongole e piselli

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto per gli gnocchi con farina, patate, uova e dividilo in tre parti uguali. Aggiungi in un panetto gli spinaci, nell’altro la rapa rossa e nell’ultimo le 2 bustine di zafferano. Impasta bene e fai riposare.

Fai aprire le vongole e sgusciane poco più della metà. Taglia a tocchetti la cipolla, falla soffriggere nell’olio, aggiungi i piselli e fai cuocere per circa 15 minuti, poi aggiungi le vongole (con la loro acqua) e porta a cottura.

Da ogni impasto ricava dei cilindri di circa 1 cm. e tagliali a tocchetti di 2 cm. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa gli gnocchi, cuoci 10 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Dmènga diés Agöst

Dmènga diés Agöst. (Domenica 10 Agosto.) ———— Admèn t’avrè quel che t’è custrui òz!. (Domani avrai quello che hai costruito oggi.)… ————- Zùnzlòun vàt a

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

Mercato Coperto Rimini

Il Mercato Coperto di Rimini è il luogo dove la tradizione incontra la modernità e le esigenze dei clienti che sono alla ricerca di prodotti

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Alici marinate

Pulire, eviscerare e deliscare le alici, aprirle a libro e lasciare marinare coperte da aceto bianco per 5-6 ore. Nel frattempo preparare un condimento con

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini