In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Cioccolatini con il Riso Soffiato
In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Girello di vitello, aglio, olio, olive, capperi, peperoni: metti olio in padella, fai cuocere i girelli, toglili e mettili da parte. Nello stesso olio metti aglio
Con la farina e uova fai 4 impasti: 1 con la rapa rossa + uovo e farina q.b. 1 con gli spinaci + uovo e
È online il nuovo portale che ti permette di trovare tutte le informazioni che cerchi sull’immenso mondo del vino! Si chiama migliorivinitaliani.it e deve
Impastare tutti gli ingredienti avendo l’accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le