In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Cioccolatini con il Riso Soffiato
In due padellini fai sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungi 8 cucchiai di riso “per parte”, mescola bene e stendi il tutto su carta forno.
Metti a raffreddare in frigo. Taglia a tocchetti e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Gli “uomini nudi” altro non sono che novellame di pesce, di consistenza fragile, trasparente e biancastro, lungo appena alcuni centimetri. Oggi sono pesciolini rarissimi e
Ricetta per 2 teglie di pizza. Gustosa pizza Paola Paola Scarica questo contenuto in PDF
Il Sabadone è realizzato con ingredienti “poveri”, il che non gli ha mai reso giustizia in quanto, in realtà, è ricco di sapore! Gradevole, gustoso
Radicchi di campo freschi, cipollina fresca tagliata sottile, sale olio e aceto di vino rosso… con una bella piadina e magari dei sardoncini arrostiti!