Zucchine Tonde Ripiene

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia la calotta alle zucchine, poi, aiutandoti con un cucchiaino, scava l’interno. Prepara il ripieno con il macinato, forma grattugiata, pan grattato, la polpa che hai tolto dalle zucchine, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo. Amalgama bene e riempi i gusci.

Fodera una teglia con carta forno e posiziona le zucchine con a fianco le loro calotte. Cuoci in forno caldo 180 gr. per 1 ora circa (è opportuno togliere le calotte prima dei 60 min.) Componi le zucchine, metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Seppie in umido

  Le seppie in umido sono un piatto tipico tricolore, facile da preparare e altrettanto veloce da gustare!Si possono assaggiare così come le si serve,

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Crème Caramel

  Ottimo budino Paola Paola Ricetta tratta dal libro “il cucchiaio d’argento” Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »
Torna su
arabel