Mozzarella in Carrozza

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia tutto il bordo al pane da toast e taglia la mozzarella della misura del pane. Forma un “panino” con la mozzarella al centro. Passa il tutto prima nel latte, farina, uova sbattute e pane grattugiato, poi friggi nell’olio di semi bollente.

Metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Biscotti

Prepara la pasta frolla con tutti gli ingredienti, poi metti in frigo per un ora. Stendi la pasta con il mattarello (1 cm. circa) poi

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Piadina Romagnola

Sicuramente nella tradizione Romagnola la piadina è  quella con radici più antiche. In passato per ottenere un impasto più duro, le donne miscelavano lo strutto con

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica