Tagliolini al Salmone

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi il salmone tagliato a pezzettini, un po’ di panna liquida, aggiusta di sale, pepe e prezzemolo. Fai cuocere 10 minuti.

Tira la sfoglia e fai i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa i tagliolini, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Poesia delle Tagliatelle
Enogastronomia

Tagliatelle con funghi e salsiccia

  Pasta all’uovo fatta in casa Le tagliatelle con funghi e salsiccia sono ideali per il pranzo della domenica, una cena importante o per le festività. Questa ricetta vi farà riscuotere un gran successo a tavola.   Servi nei piatti

LEGGI TUTTO »
Torta di mele con uva sultanina
Enogastronomia

Torta di mele con uva sultanina

Metti a bagno l’uva sultanina nel Rum. Pela e taglia a fettine le mele, aggiungi un po’ di succo di limone (per non farle annerire) e spolvera con la cannella. Amalgama tutti gli altri ingredienti insieme, poi aggiungi le mele,

LEGGI TUTTO »
Saraghine romagnole
Enogastronomia

Saraghina Marinata

La saraghina è un tipo di pesce azzurro, molto simile alle alici e alle sarde, ma più dolce. Si presta particolarmente a essere marinata con olio è aceto. Di seguito ecco come preparare un secondo di saraghine per 4 persone.

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
parco zoo safari ravenna