Tagliolini al Salmone

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi il salmone tagliato a pezzettini, un po’ di panna liquida, aggiusta di sale, pepe e prezzemolo. Fai cuocere 10 minuti.

Tira la sfoglia e fai i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa i tagliolini, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Pasta al forno con i piselli
Enogastronomia

Pasta al forno con i piselli

Preparare sugo di pomodoro fatto con la passata e aggiunta di piselli. Cuocere a parte (in acqua bollente) dei maccheroni o una pasta corta. Preparare la besciamella e grattugiare a parte il parmigiano reggiano. Scolare la pasta circa 3 o

LEGGI TUTTO »
schiacciapassatelli romagnolo
Enogastronomia

Lo schiacciapassatelli romagnolo

Lo schiacciapassatelli romagnolo è uno strumento elementare, dal semplice funzionamento meccanico che si utilizza in cucina per dare forma ai passatelli. Si differenzia dal classico schiacciapatate perchè i fori sono più larghi, in quanto si utilizza un impasto ben più

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Silver Hotel