Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Insalata di tonno, fagioli e cipolla rossa
Taglia a fette sottili la cipolla, aggiungi i fagioli, il tonno sbriciolato e condisci con sale, pepe e olio q.b. Metti in un piatto e porta in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Fai la piada con farina, strutto, sale e acqua, fai riposare l’impasto per mezz’ora. Pulisci e trita le rosole, aggiungi una manciata di sale grosso
Piatto semplice, veloce da preparare e assolutamente gustoso! Per gli strozzapreti: Impastare la farina (400 grammi di farina 00) e l’ acqua tiepida (200 ml)
Variante light della piadina romagnola, a basso contenuto calorico Per il procedimento fare riferimento alla ricetta della piada classica Scarica questo contenuto in PDF
In un tegame adeguato fai cuocere la salsa di pomodoro in un po’ di olio, aggiungi un pizzico di sale, origano, un cucchiaino di zucchero,