Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Insalatona estiva
Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Per preparare la crema, bollire il latte, tenendone un p0co da parte. Montare il tuorlo delle uova con lo zucchero, per ottenere una crema spumosa.
I cantarelli, o cantarelle che dir si voglia, sono frittelle dolci tipiche della zona di Rimini. Sono dolci della tradizione povera, economici e veloci da
Preparazione crespelle: in un recipiente rompete le uova, aggiungete il latte, la farina, il sale, sbattete fino a quando la farina non si sarà completamente
Primo di pesce Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)