Garganelli colorati con il salmone

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara gli impasti per la sfoglia con: 1 etto di farina +1uovo — 1 etto di farina + 1 uovo e la rapa rossa lessata e tritata — 1 etto di farina + 1 uovo e gli spinaci lessati e tritati. Fai riposare i 3 impasti per mezz’ora. In una padella adeguata fai soffriggere, in poco olio, lo scalogno tritato, aggiungi il salmone tagliato a piccoli pezzi, la panna liquida e cuoci pochi minuti.

Con il mattarello tira le 3 sfoglie, ricava, da ognuna di esse, dei quadrati di circa 5×5 cm., posiziona la pasta “a forma di rombo” intorno ad un bastoncino di legno e fai scorrere, arrotolando, sull’arriccia gnocchi. Metti a bollire una pentola di acqua salata, tuffa i garganelli preparati, cuoci 5 minuti, scola e falli saltare, per pochi minuti, nella padella con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Krapfen Austriaci o Bomboloni
Enogastronomia

Krapfen Austriaci o Bomboloni

Il Krapfen è un dolce austriaco che in Italia è conosciuto come “bombolone“, un dolce fritto ripieno di crema o marmellata cosparso di zucchero a velo. Gli ingredienti essenziali sono: farina, lievito, latte, uova, zucchero, un pizzico di limone e

LEGGI TUTTO »
Bomboloni alla crema
Enogastronomia

Bomboloni alla crema

Procedimento: Per realizzare la pasta dei bomboloni, preparare l’impasto e lasciare lievitare per 2 ore, poi suddividerlo in piccole palline. Lasciare lievitare per altri 15 minuti, poi stendere le palline d’impasto fino ad ottenere delle piadine. Lievitare per 15 minuti

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Parco divertimento Fiabilandia