Pappardelle colorate con il sugo di tonno

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lascia riposare mezz’ora. Fai soffriggere nell’olio l’aglio e lo scalogno tritati, aggiungi la salsa di pomodoro, il tonno, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura (a piacere aggiungi un pizzico di peperoncino).

Con il mattarello tira le 3 sfoglie e, con una rotella dentata, forma le pappardelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Spianata

Impastare bene farina, acqua, un pizzico di sale, lievito e olio e lasciare lievitare per 3 ore, poi schiacciare con le mani impasto sulla teglia del

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Nidi di rondine

Se volete usare i funghi, ammollateli in poca acqua calda. Una volta fatto questo, affettateli. Unite la noce di burro fuso allo spicchio d’aglio pulito e

LEGGI TUTTO »
Torna su
alsar-gioielli-matera