Melanzane al forno con mozzarella e pomodoro

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lava e taglia a fette di 1 cm. le melanzane. Sovrapponile in un scolapasta, cospargendole di sale. Metti un peso sopra e lasciale, a perdere la loro acqua, per almeno 1 ora. Passato questo tempo falle grigliare su una piastra.

Condisci la salsa di pomodoro con sale, pepe, olio e origano. Fodera con carta forno un contenitore adeguato. Fai tre strati di melanzane, alternandole con il pomodoro, origano e cubetti di mozzarella. Metti in forno caldo 180 gr. per circa 30 minuti. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Tagliolini di mare

  Primo di pesce Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… PATRIZIA UGOLINI (ugo picia) Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Hummus di ceci

  Crema di ceci della tradizione mediorientale, adatta ad accompagnare carne, pesce o anche falafel sempre ai ceci. Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency